+7(981) 688-09-42
+7(981) 688-92-03
+7(812) 240-21-97
Санкт-Петербург, Непокорённых пр., 74 , пом.31Н посмотреть на карте
0

Курсы и мастер-классы

Приглашаем профессионалов и начинающих кондитеров на мастер классы в Санкт — Петербурге. Занятия проходят в интенсивном режиме и за небольшой промежуток времени вы получаете огромный объём информации. Вы узнаете как правильно использовать кондитерские инструменты и материалы, научитесь выравниванию и покрытию тортов мастикой разных форм, лепке фигурок, изготовлению цветов, технике окрашивания и работы с айсингом. Все материалы и интрументы предоставляются на время занятий. По окончанию курса выдаётся сертификат!

Акварельные торты
8 000
8 часов / 1 день
Программа МК: * 5 абсолютно разных вкусов( от выпечки бисквита, приготовление начинок и полной сборки торта) * Чистовое выравнивание торта * Акварельная техника * Флористика( подготовка живого цветка к декорированию торта) * Финальный декор свежими ягодами и цветами. 
Флористика
6 000
8 часов / 1 день
На мастер-классе наши специалисты научат вас делать самые популярные варианты цветочного декора.
МК Многоярусный свадебный торт без мастики от А до Я
8 000
8 часов / 1 день
Свадебный торт- роскошное свадебное лакомство, которое станет не только обязательным праздничным угощением, но и вызовет неподдельный восторг у всех присутствующих на этом знаменательном событии. 50% демонстрация, 50% практика
Макаронс
3 500
6 часов / 1 день
Вкусные, разноцветные, большие и маленькие — макарон, макаронс, макарун (как только не называют их за пределами Франции), любят одинаково и взрослые, и дети. Научиться их готовить можно на нашем специальном занятии под руководством шеф-кондитера Кристины Коваль.
Муссовые ЕВРОТОРТЫ
13 000
18 часов / 2 дня
Вы научитесь готовить современные муссовые торты в европейском стиле. 2х дневный мастер-класс
Шоколадный декор «Твист».
11 000
8 часов / 1 день
-Правильный подбор инструментов и материалов для работы с шоколадом. -техника темперирования шоколада. -особенности темперирования темного,молочного,белого шоколада. -окрашивание шоколада ,выбор цветой гаммы. -работа с кандурином
Начинающий кондитер
28 000
40 часов / 5 дней
Курс рассчитан для кондитеров — новичков, кондитеров — любителей, кондитеров-профессионалов, а также ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Кэнди Бар
13 000
18 часов / 2 дня
Рекомендуем это занятие для тех, кто хочет научится делать всю мелочь. Так как на этом мастер-классе мы печем — капкейки, кейпопсы, макаруны итд. И еще придумываем и делаем весь декор!
Классические начинки
7 000
9 часов / 1 день
Мастер класс по приготовлению классических тортов от Шеф-Кондитера Кристины Коваль
3 D торт
10 000
10 часов / 1 день
Данный вид курса разработан для тех, кто хотел бы освоить самый сложный вид торта - торт 3 Д.
Заказать звонок
Ваше имя
Телефон
Сообщение
Заказать звонок
Ваше имя
Телефон
Сообщение