Уже 10 лет радуем Вас наивкуснейшими тортами и пирожными!

Начинки

«Pastel»

Бисквит мадлен с лимоном, кули с грейпфрутом, мусс с лаймом.

«Sacher»

Шоколадный бисквитный корж,сливочная пропитка,абрикосовый конфитюр,шоколадный крем.

«Verdancy»

Классический декуаз, хрустящая вставка с пралине, кремё мохито, мусс пралине.

«Апельсин-имбирь»

Песочное тесто, бисквит пен де жен, цитрусовое конфи,нежный ванильный крем с имбирём.

«Банан-маракуйя»

Бисквит, крустилант, крем-брюле манго маракуйя,мусс банановый.

«Банановая нежность»

Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе варёного сгущённого молока, бананы.

«Вильям»

Классический белый бисквит,белый ром,бананы,два мусса- банановый с йогуртом и шоколадный с амаретто.

«Вишня-шоколад»

Шоколадный бисквит, крустилант с миндалём, конфи с вишней, крем сливочный с молочным шоколадом.

«Графские развалины»

Белый бисквит, безе, чернослив, цедра апельсина и лимона, коньяк, сливочный или масляный крем на выбор.Можно добавить грецкий орех.

«Грейпфрут»

Японский бисквит с грейпфрутом, крустилант с воздушным рисом, клубничное конфи, штрейзель, лёгкий баваруаз с миндалём.

«Груша-имбирь»

Штрейзель, ореховый бисквит с пряностями, груша в сахарном сиропе, мусс дипломат карамельный.

«Закусочный торт «Выборгский»

Отварной говяжий язык, яйца, шампиньоны, лук, огурцы маринованные, пикантная заправка. Хлеб собственного производства белый или ржаной.

«Закусочный торт «Гурман»

Грибы, пассерованная заправка, фирменный соус "гурман",крабовые палочки, перец душистый

«Закусочный торт «Мимоза»

Консервы рыбные, майонез, яйца куриные, морковь, лук зеленый. Хлеб собственного производства белый или ржаной.

«Закусочный торт «Нежность»

Ветчина, огурец свежий, яйцо вареное, сыр твердый, майонез, зелень. Хлеб собственного производства белый или ржаной.

«Закусочный торт «Нептун»

Хлеб собственного производства как белый так и ржаной, сёмга или форель, крем чиз солёныйогурчик малосольный или помидоры по желанию.

«Закусочный торт «Оливье»

Картофель,морковь, огурцы маринованные, колбаса вареная, яйца куриные ,зеленый горошек, майонез, лук.

«Закусочный торт «Седой Граф»

Говядина, Ваш любимы салат по желанию, в данном случае, морковь, лук пассерванные, грибы, огурцы, пикантная заправка с чесноком.

«Зебра»

Сметанно-шоколадный бисквит,сливочно-заварной крем,белая глазурь.

«Зимнее дыхание»

Шоколадный бисквит progreu, карамель с грецким орехом, крем с молочным шоколадом, ганаш с белым шоколадом и бобами тонка.

«Инь-Янь»

Тонкие ванильные блинчики,нежный сливочный крем,шоколадная глазурь.

«Испанец»

Бисквит джаконда, штрейзель шоколадный, абрикосовое конфи, лёгкий мусс с оливковым маслом, абрикосовое желе.

«Йогуртовый с клубникой и бананом»

Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника и банан

«Йогуртовый с фруктами»

Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника, киви, персик

«Йогуртовый с ягодами»

Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе натурального йогурта, ягоды - малина,ежевика, клубника

«Капкейки закусочные «Сырные»

Сырное тесто, с солёным кремом чиз.

«Карамельный»

Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе нежной карамели.

«Карамельный с орехами»

Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе нежной карамели,три вида орехов - грецкий,фундук и миндаль.

«Киевский»

Белковые коржи с дроблёным фундуком,два вида крема "шарлот" - сливочный и шоколадный.

«Клубничный мохито»

Декуаз миндальный с ароматом лимона, песочное тесто с цедрой лимона, клубничное конфи, лимонный крем с мятой, мусс лимонный.

«Красный бархат»

Торт с японским бисквитом и кремом чиз. По желанию можно добавить свежую малину.

«Медовик»

Медовые коржи,сливочно-заварной крем.По желанию можно добавить грецкий орех.

«Медовик ереванский»

Медовые коржи,клюквенное варенье,масляный крем.

«Молочная девочка»

Нежные воздушные коржи на основе сгущенного молока и натуральных сливок + крем-пломбир. По желанию можно добавить малиновое, клубничное или вишнёвое конфи.

«Морковный»

Морковный бисквит с корицей,ананасами,кокосовой стружкой и грецкими орехами, мусс на основе сыра «маскарпоне» с зефиром.

«Наполеон»

Слоёное тесто, сливочно-заварной крем,по желанию можно добавить орехи.

«Опера»

Миндальный бисквит джаконда, нежный кофейный крем, шоколадный ганаш

«Ореховое наслаждение»

Классический белый бисквит,лёгкий сливочный крем на основе ореховой пасты,грецкий орех.

«Панчо»

Два вида бисквита-белый и шоколадный,сливочная пропитка,сметанный крем,три вида орехов-грецкий,фундук и миндаль.

«Панчо деревенский»

Два вида бисквита-белый и шоколадный,сливочная пропитка,сметанный крем,вишня топфил

«Прага»

Сметанно-шоколадный бисквит,масляный шоколадный крем.

«Птичье молоко»

Классический белый бисквит,нежное сливочное суфле,шоколадная глазурь.

«Радужный»

Цветные бисквиты, сливочный, сметанный, йогуртовый, творожный,сырный крем на ваш выбор

«Ризамелло»

Бретонское песочное шоколадное тесто, ризотто с карамелью, мусс с молочным шоколадом, кули с манго.

«Санчо-панчо»

Два вида бисквита-белый и шоколадный,сливочная пропитка,сметанный крем,ананасы,бананы

«Скандинавский десерт»

Нежное песочно-бисквитное тесто,брусника,творожно-сметанный мусс,кули из брусники.

«Снежная королева»

Белый бисквит, безе, сливочный крем, зефир, бананы, кокос

«Творожно-йогуртовый»

Миндальный бисквит, смуфи клубничное,мусс творожный с йогуртом и смородиновое кремю.

«Тирамису»

Шоколадный бисквит,печенье «савоярди»,крем на основе сыра «маскарпоне» с ромом «бакарди» и кофе «эспрессо».

«Тонкабана»

Шоколадный бисквит,жаренные бананы, банановое кремё, шоколадный мусс, пралине с воздушным рисом и шоколадом.

«Топлёный шоколад»

Бисквит мартиник, шоколадный бисквит без муки, вишнёвая начинка с чили перцем, мусс топлёный шоколад, на основе белого шоколада.

«Три шоколада»

Крошковый бисквит с кусочками горького шоколада и миндальных лепестков,три мусса на основе горького,молочного и белого шоколада.

«Трюфель»

Шоколадный бисквит,сливочная пропитка,шоколадный мусс и мусс виски.

«Фелите Манго-Маракуйя»

Шоколадно-кукурузная подложка с пралине,мусс манго-маракуйя,шоколадный рулет.

«Фисташка-апельсин»

Бисквит с апельсином, апельсиновое конфи, крустилант, малиновое конфи, мусс фисташковый.

«Чёрная смородина-ваниль»

Миндальный кроконд, нежный миндальный бисквит с лимоном,кремю с чёрной смородиной, крем с маскарпоне и ванилью.

«Чиз-кейк клубничный»

Шоколадно-вафельная подложка с добавлением корицы,кули из клубники,нежный сырный мусс.

«Чиз-кейк маракуйя»

Хрустящая вафельная подложка с шоколадом, сырный мусс чиз-кейк, желе маракуйя.

«Чиз-кейк Филадельфия»

Карамельно-кукурузная основа,лёгкий сырный мусс.

«Шоколад-маракуйя»

Крустилант с фундуком, штрейзель, ганаш шоколадный, бисквит с пеканом, кремё с шоколадом, конфи, муссовый шоколадный крем.

«Шоколадно-банановый»

Шоколадный бисквит,сливочная пропитка,шоколадный крем,бананы

«Шоколадно-ореховый»

Декуаз шоколадно-фундучный, крустилант фундучный, шоколадный мусс, крем дипломант фундучное пралине.

«Шоколадный с малиной»

Песочно-шоколадное тесто «сабле»,шоколадный бисквит с оливковым маслом,малиновое конфи, мусс шоколадный.

«Шонбраун с вишней»

Шоколадный бисквит,ароматная коньячная пропитка,шоколадный крем,вишня топфил

«Шонбраун с клубникой»

Шоколадный бисквит,сливочная пропитка,клубника,шоколадный или сливочный крем на выбор

«Экзотика клубника»

Классический белый бисквит,сливочная пропитка,нежное суфле из свежей клубники,клубничное кули.

«Экзотика манго»

Классический белый бисквит,сливочная пропитка,нежное суфле из свежего манго,кули из манго.

«Эспера»

Шоколадный бисквит с грецким орехом,кремё крем-брюле, компоте из груши с анисом.

«Яблоко-лимон»

Бисквит с апельсином, яблоки карамелизированные с мёдом и корицей, крустилант, нежный мусс с ароматом лимона.

Почему заказывают у нас?

  • Собственное производство с 2009 года
  • Вся продукция сертифицирована
  • Свыше 70 начинок на любой вкус
  • Квалифицированные кондитеры и скульпторы с художественным образованием