https://faberlic-tat.ru

Уже 10 лет радуем Вас наивкуснейшими тортами и пирожными!

Начинки

«#Дегустация фирменных начинок»

Помогаем Вам сделать правильный выбор и проводим бесплатные дегустации. Дегустации только по предварительной записи, записаться можно по телефону +7(921) 551-20-24 или написав нам на электронную почту ~> artcake-spb@yandex.ru указав дату и время.

«#Ценообразование»

В нашем ассортименте более 70 видов вкуснейших начинок. Premium начинки - 1800-1900 руб/кг, Gold начинки - 2000-2400 руб/кг, Lux начинки - 2500-2700 руб/кг, Vip начинки - 2800-3000 руб/кг. Также можно записаться на бесплатную дегустацию наших фирменных начинок.

https://faberlic-tat.ru
«*Premium. Банановая»

Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе варёного сгущённого молока, бананы.

«*Premium. Графские развалины»

Классический белый бисквит, безе, чернослив, цедра апельсина и лимона, коньяк, сливочный или масляный крем на выбор. Можно добавить грецкий орех.

https://faberlic-tat.ru
«*Premium. Йогуртовый с клубникой и бананом»

Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника и банан

«*Premium. Йогуртовый с фруктами»

Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника, киви, персик

https://faberlic-tat.ru
«*Premium. Йогуртовый с ягодами»

Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе натурального йогурта, ягоды - малина,ежевика, клубника

«*Premium. Капучино»

Классический шоколадный бисквит, кофейная пропитка, лёгкий крем на основе кофе и взбитых сливок

https://faberlic-tat.ru
«*Premium. Карамельный»

Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе нежной карамели.

«*Premium. Карамельный с орехами»

Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе нежной карамели, три вида орехов - грецкий,фундук и миндаль.

https://faberlic-tat.ru
«*Premium. Мио»

Шоколадный бисквит, сливочная пропитка, крем на основе натуральных сливок, малина

«*Premium. Ореховое наслаждение»

Классический белый бисквит, лёгкий сливочный крем на основе ореховой пасты, грецкий орех.

https://faberlic-tat.ru
«*Premium. Панчо»

Два вида бисквита: Классический белый и шоколадный, сливочная пропитка, сметанный крем, три вида орехов-грецкий, фундук и миндаль.

«*Premium. Панчо деревенский»

Два вида бисквита: Классический белый и шоколадный, сливочная пропитка, сметанный крем, вишня топфил

https://faberlic-tat.ru
«*Premium. Радужный»

Цветные бисквиты, сливочная пропитка, крем на выбор: йогуртовый, сметанный, сырный

«*Premium. Санчо-панчо»

Два вида бисквита: Классический белый и шоколадный, сливочная пропитка, сметанный крем, ананасы, бананы

https://faberlic-tat.ru
«*Premium. Снежная королева»

Классический белый бисквит, сливочная пропитка, безе, сливочный крем, зефир, бананы, кокос

«*Premium. Шоколадно-банановый»

Шоколадный бисквит, сливочная пропитка ,шоколадный крем, бананы

https://faberlic-tat.ru
«*Premium. Шонбраун с вишней»

Шоколадный бисквит, ароматная коньячная пропитка, шоколадный крем, вишня топфил

«*Premium. Шонбраун с клубникой»

Шоколадный бисквит, сливочная пропитка, клубника,шоколадный или сливочный крем на выбор

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Инь-Янь»

Тонкие ванильные блинчики, нежный сливочный крем, шоколадная глазурь.

«Gold. Sacher»

Шоколадно-бисквитные коржи на основе горького шоколада, сливочная пропитка, абрикосовый конфитюр, шоколадный крем.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Вильям»

Классический белый бисквит, белый ром, бананы, два мусса- банановый с йогуртом и шоколадный с амаретто.

«Gold. Зебра»

Сметанно-шоколадный бисквит,сливочно-заварной крем, белая глазурь.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Киевский»

Белковые коржи с дроблёным фундуком, два вида крема "шарлот" - сливочный и шоколадный.

«Gold. Клубника-ваниль»

Бисквит с лаймом, клубничное конфи, крамбл - хрустящая вставка, ванильный мусс.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Красный бархат»

Шоколадные коржи ярко-красного цвета, крем-чиз на основе сливочного сыра

«Gold. Медовик»

Медовые коржи, сливочно-заварной крем. По желанию можно добавить грецкий орех.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Медовик ереванский»

Медовые коржи, клюквенное варенье, масляный крем.

«Gold. Молочная девочка»

Нежные воздушные коржи на основе сгущенного молока, крем-пломбир.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Молочная девочка с вишней»

Нежные воздушные коржи на основе сгущенного молока, крем-пломбир. Вишнёвое конфи.

«Gold. Молочная девочка с малиной»

Нежные воздушные коржи на основе сгущенного молока, крем-пломбир.Малиновое конфи.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Морковный»

Морковный бисквит с корицей, ананасами, кокосовой стружкой и грецкими орехами, мусс на основе сыра «маскарпоне» с зефиром.

«Gold. Наполеон»

Тончайшие коржи слоёного теста, нежный заварной крем, по желанию можно добавить орехи.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Опера»

Миндальный бисквит "Джаконда", нежный маслянно-кофейный крем, шоколадный ганаш

«Gold. Прага»

Сметанно-шоколадный бисквит, крем "Пражский" на основе сливочного масла, сгущёного молока и какао, шоколадная помадка

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Птичье молоко»

Классический белый бисквит ,нежное сливочное суфле с ванильными нотками, шоколадная глазурь.

«Gold. Скандинавский десерт»

Нежное песочно-бисквитное тесто, брусника, творожно-сметанный мусс, кули из брусники.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Тирамису»

Шоколадный бисквит, печенье «савоярди», крем на основе сыра «маскарпоне» с ромом «бакарди» и кофе «эспрессо».

«Gold. Трюфель»

Классический шоколадный бисквит, сливочная пропитка, два вида мусса: шоколадный и мусс виски

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Чиз-кейк клубничный»

Шоколадно-вафельная основа с добавлением корицы, коубничное конфи, нежный сырный мусс на основе сливочного сыра

«Gold. Чиз-кейк Филадельфия»

Карамельно-кукурузная основа, лёгкий сырный мусс.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Шоколадник»

Два вида бисквита: шоколадно-заварной бисквит и шоколадный с малиной, кремё крем-брюле с ванилью, шоколадный мусс.

«Gold. Экзотика клубника»

Классический белый бисквит, сливочная пропитка, нежное суфле из свежей клубники, клубничное кули.

https://faberlic-tat.ru
«Gold. Экзотика манго»

Классический белый бисквит, сливочная пропитка, нежное суфле из свежего манго, кули из манго.

«Gold. Экзотическая карамель»

Кокосовый бисквит, крем с лаймом, штрейзель с кокосом, крем "Карамелия" и лёгкий карамельный мусс с корицей.

https://faberlic-tat.ru
«Gold.Молочная девочка с клубникой»

Нежные воздушные коржи на основе сгущенного молока, крем-пломбир. Клубничное конфи.

«Gold.Творожный с вишней»

Нежное песочное тесто, вишнёвая начинка, творожный мусс

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Espera»

Шоколадный бисквит с грецким орехом, кремё крем-брюле, компоте из груши с анисом.

«Lux. Pastel»

Бисквит мадлен с лимоном, кули с грейпфрутом, мусс с лаймом.

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Verdancy»

Классический декуаз, хрустящая вставка с пралине, кремё мохито, мусс пралине.

«Lux. Апельсин-имбирь»

Песочное тесто, бисквит пен де жен, цитрусовое конфи, нежный ванильный крем с имбирём.

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Банан-маракуйя»

Нежный бисквит, хрустящая вставка, крем-брюле манго-маракуйя, мусс банановый

«Lux. Бейлис»

Бисквит мадлен с мёдом, корицей и орехом, кремё с ликёром бейлис, кофейный мусс "сюпрем"

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Вишня-шоколад»

Шоколадный бисквит, крустилант с миндалём, конфи с вишней, крем сливочный с молочным шоколадом.

«Lux. Грейпфрут»

Японский бисквит с грейпфрутом, крустилант с воздушным рисом, клубничное конфи, штрейзель, лёгкий баваруаз с миндалём.

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Груша-имбирь»

Штрейзель, ореховый бисквит с пряностями, груша в сахарном сиропе, мусс дипломат карамельный.

«Lux. Испанец»

Бисквит джаконда, штрейзель шоколадный, абрикосовое конфи, лёгкий мусс с оливковым маслом, абрикосовое желе.

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Клубничный мохито»

Декуаз миндальный с ароматом лимона, песочное тесто с цедрой лимона, клубничное конфи, лимонный крем с мятой, мусс лимонный.

«Lux. Творожно-йогуртовый»

Миндальный бисквит, смуфи клубничное, мусс творожный с йогуртом и смородиновое кремю.

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Три шоколада»

Крошковый бисквит с кусочками горького шоколада и миндальных лепестков,три мусса на основе горького,молочного и белого шоколада.

«Lux. Фисташка-апельсин»

Бисквит с апельсином, апельсиновое конфи, крустилант, малиновое конфи, мусс фисташковый.

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Чёрная смородина-ваниль»

Миндальный кроконд, нежный миндальный бисквит с лимоном,кремю с чёрной смородиной, крем с маскарпоне и ванилью.

«Lux. Чиз-кейк маракуйя»

Хрустящая вафельная подложка с шоколадом, сырный мусс чиз-кейк, желе маракуйя.

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Шоколадно-ореховый»

Декуаз шоколадно-фундучный, крустилант фундучный, шоколадный мусс, крем дипломант фундучное пралине.

«Lux. Шоколадный с малиной»

Песочно-шоколадное тесто «сабле»,шоколадный бисквит с оливковым маслом,малиновое конфи, мусс шоколадный.

https://faberlic-tat.ru
«Lux. Яблоко-лимон»

Бисквит с апельсином, яблоки карамелизированные с мёдом и корицей, крустилант, нежный мусс с ароматом лимона.

«Vip. Зимнее дыхание»

Шоколадный бисквит progreu, карамель с грецким орехом, крем с молочным шоколадом, ганаш с белым шоколадом и бобами тонка.

https://faberlic-tat.ru
«Vip. Ризамелло»

Бретонское песочное шоколадное тесто, ризотто с карамелью, мусс с молочным шоколадом, кули с манго.

«Vip. Сникерс»

Шоколадный бисквит, карамельный чиз-кейк, арахис, мягкая карамель, шоколадное суфле, нуга.

https://faberlic-tat.ru
«Vip. Тонкабана»

Шоколадный бисквит,жаренные бананы, банановое кремё, шоколадный мусс, пралине с воздушным рисом и шоколадом.

«Vip. Топлёный шоколад»

Бисквит мартиник, шоколадный бисквит без муки, вишнёвая начинка с чили перцем, мусс топлёный шоколад, на основе белого шоколада.

https://faberlic-tat.ru
«Vip. Фелите Манго-Маракуйя»

Шоколадно-кукурузная подложка с пралине, мусс манго-маракуйя, шоколадный рулет.

«Vip. Шоколад-маракуйя»

Крустилант с фундуком, штрейзель, ганаш шоколадный, бисквит с пеканом, кремё с шоколадом, конфи, муссовый шоколадный крем.

https://faberlic-tat.ru

Почему заказывают у нас?

  • Собственное производство с 2009 года
  • Вся продукция сертифицирована
  • Свыше 70 начинок на любой вкус
  • Квалифицированные кондитеры и скульпторы с художественным образованием
https://faberlic-tat.ru