Уже 10 лет радуем Вас наивкуснейшими тортами и пирожными!
Помогаем Вам сделать правильный выбор и проводим бесплатные дегустации. Дегустации только по предварительной записи, записаться можно по телефону +7(921) 551-20-24 или написав нам на электронную почту ~> artcake-spb@yandex.ru указав дату и время.
В нашем ассортименте более 70 видов вкуснейших начинок. Premium начинки - 1800-1900 руб/кг, Gold начинки - 2000-2400 руб/кг, Lux начинки - 2500-2700 руб/кг, Vip начинки - 2800-3000 руб/кг. Также можно записаться на бесплатную дегустацию наших фирменных начинок.
Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе варёного сгущённого молока, бананы.
Классический белый бисквит, безе, чернослив, цедра апельсина и лимона, коньяк, сливочный или масляный крем на выбор. Можно добавить грецкий орех.
Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника и банан
Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника, киви, персик
Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе натурального йогурта, ягоды - малина,ежевика, клубника
Классический шоколадный бисквит, кофейная пропитка, лёгкий крем на основе кофе и взбитых сливок
Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе нежной карамели.
Классический белый бисквит, сливочная пропитка, крем на основе нежной карамели, три вида орехов - грецкий,фундук и миндаль.
Шоколадный бисквит, сливочная пропитка, крем на основе натуральных сливок, малина
Классический белый бисквит, лёгкий сливочный крем на основе ореховой пасты, грецкий орех.
Два вида бисквита: Классический белый и шоколадный, сливочная пропитка, сметанный крем, три вида орехов-грецкий, фундук и миндаль.
Два вида бисквита: Классический белый и шоколадный, сливочная пропитка, сметанный крем, вишня топфил
Цветные бисквиты, сливочная пропитка, крем на выбор: йогуртовый, сметанный, сырный
Два вида бисквита: Классический белый и шоколадный, сливочная пропитка, сметанный крем, ананасы, бананы
Классический белый бисквит, сливочная пропитка, безе, сливочный крем, зефир, бананы, кокос
Шоколадный бисквит, сливочная пропитка ,шоколадный крем, бананы
Шоколадный бисквит, ароматная коньячная пропитка, шоколадный крем, вишня топфил
Шоколадный бисквит, сливочная пропитка, клубника,шоколадный или сливочный крем на выбор
Тонкие ванильные блинчики, нежный сливочный крем, шоколадная глазурь.
Шоколадно-бисквитные коржи на основе горького шоколада, сливочная пропитка, абрикосовый конфитюр, шоколадный крем.
Классический белый бисквит, белый ром, бананы, два мусса- банановый с йогуртом и шоколадный с амаретто.
Сметанно-шоколадный бисквит,сливочно-заварной крем, белая глазурь.
Белковые коржи с дроблёным фундуком, два вида крема "шарлот" - сливочный и шоколадный.
Бисквит с лаймом, клубничное конфи, крамбл - хрустящая вставка, ванильный мусс.
Шоколадные коржи ярко-красного цвета, крем-чиз на основе сливочного сыра
Медовые коржи, сливочно-заварной крем. По желанию можно добавить грецкий орех.
Медовые коржи, клюквенное варенье, масляный крем.
Нежные воздушные коржи на основе сгущенного молока, крем-пломбир.
Нежные воздушные коржи на основе сгущенного молока, крем-пломбир. Вишнёвое конфи.
Нежные воздушные коржи на основе сгущенного молока, крем-пломбир.Малиновое конфи.
Морковный бисквит с корицей, ананасами, кокосовой стружкой и грецкими орехами, мусс на основе сыра «маскарпоне» с зефиром.
Тончайшие коржи слоёного теста, нежный заварной крем, по желанию можно добавить орехи.
Миндальный бисквит "Джаконда", нежный маслянно-кофейный крем, шоколадный ганаш
Сметанно-шоколадный бисквит, крем "Пражский" на основе сливочного масла, сгущёного молока и какао, шоколадная помадка
Классический белый бисквит ,нежное сливочное суфле с ванильными нотками, шоколадная глазурь.
Нежное песочно-бисквитное тесто, брусника, творожно-сметанный мусс, кули из брусники.
Шоколадный бисквит, печенье «савоярди», крем на основе сыра «маскарпоне» с ромом «бакарди» и кофе «эспрессо».
Классический шоколадный бисквит, сливочная пропитка, два вида мусса: шоколадный и мусс виски
Шоколадно-вафельная основа с добавлением корицы, коубничное конфи, нежный сырный мусс на основе сливочного сыра
Карамельно-кукурузная основа, лёгкий сырный мусс.
Два вида бисквита: шоколадно-заварной бисквит и шоколадный с малиной, кремё крем-брюле с ванилью, шоколадный мусс.
Классический белый бисквит, сливочная пропитка, нежное суфле из свежей клубники, клубничное кули.
Классический белый бисквит, сливочная пропитка, нежное суфле из свежего манго, кули из манго.
Кокосовый бисквит, крем с лаймом, штрейзель с кокосом, крем "Карамелия" и лёгкий карамельный мусс с корицей.
Нежные воздушные коржи на основе сгущенного молока, крем-пломбир. Клубничное конфи.
Нежное песочное тесто, вишнёвая начинка, творожный мусс
Шоколадный бисквит с грецким орехом, кремё крем-брюле, компоте из груши с анисом.
Бисквит мадлен с лимоном, кули с грейпфрутом, мусс с лаймом.
Классический декуаз, хрустящая вставка с пралине, кремё мохито, мусс пралине.
Песочное тесто, бисквит пен де жен, цитрусовое конфи, нежный ванильный крем с имбирём.
Нежный бисквит, хрустящая вставка, крем-брюле манго-маракуйя, мусс банановый
Бисквит мадлен с мёдом, корицей и орехом, кремё с ликёром бейлис, кофейный мусс "сюпрем"
Шоколадный бисквит, крустилант с миндалём, конфи с вишней, крем сливочный с молочным шоколадом.
Японский бисквит с грейпфрутом, крустилант с воздушным рисом, клубничное конфи, штрейзель, лёгкий баваруаз с миндалём.
Штрейзель, ореховый бисквит с пряностями, груша в сахарном сиропе, мусс дипломат карамельный.
Бисквит джаконда, штрейзель шоколадный, абрикосовое конфи, лёгкий мусс с оливковым маслом, абрикосовое желе.
Декуаз миндальный с ароматом лимона, песочное тесто с цедрой лимона, клубничное конфи, лимонный крем с мятой, мусс лимонный.
Миндальный бисквит, смуфи клубничное, мусс творожный с йогуртом и смородиновое кремю.
Крошковый бисквит с кусочками горького шоколада и миндальных лепестков,три мусса на основе горького,молочного и белого шоколада.
Бисквит с апельсином, апельсиновое конфи, крустилант, малиновое конфи, мусс фисташковый.
Миндальный кроконд, нежный миндальный бисквит с лимоном,кремю с чёрной смородиной, крем с маскарпоне и ванилью.
Хрустящая вафельная подложка с шоколадом, сырный мусс чиз-кейк, желе маракуйя.
Декуаз шоколадно-фундучный, крустилант фундучный, шоколадный мусс, крем дипломант фундучное пралине.
Песочно-шоколадное тесто «сабле»,шоколадный бисквит с оливковым маслом,малиновое конфи, мусс шоколадный.
Бисквит с апельсином, яблоки карамелизированные с мёдом и корицей, крустилант, нежный мусс с ароматом лимона.
Шоколадный бисквит progreu, карамель с грецким орехом, крем с молочным шоколадом, ганаш с белым шоколадом и бобами тонка.
Бретонское песочное шоколадное тесто, ризотто с карамелью, мусс с молочным шоколадом, кули с манго.
Шоколадный бисквит, карамельный чиз-кейк, арахис, мягкая карамель, шоколадное суфле, нуга.
Шоколадный бисквит,жаренные бананы, банановое кремё, шоколадный мусс, пралине с воздушным рисом и шоколадом.
Бисквит мартиник, шоколадный бисквит без муки, вишнёвая начинка с чили перцем, мусс топлёный шоколад, на основе белого шоколада.
Шоколадно-кукурузная подложка с пралине, мусс манго-маракуйя, шоколадный рулет.
Крустилант с фундуком, штрейзель, ганаш шоколадный, бисквит с пеканом, кремё с шоколадом, конфи, муссовый шоколадный крем.